Производители — гиганты, делающие шубы для женщин

Производители шуб - продажа шуб в Казани

Производители шуб - продажа шуб в КазаниВ наши дни меховые шубы абсолютно не являются дефицитом. Можно даже сказать, что рынок захлёбывается от притока новых меховых изделий. Но при этом нельзя забывать о настоящих мастерах своего дела. Например, фирм, продающих спортивную обувь, развелось полно, но адидасовские кроссовки уже больше века являются показателем качества. Так и здесь – есть производители шуб, которым уже давно не нужно отстаивать своё место под солнцем. Их шубы снискали себе мировую славу. И список этих фирм мал.

Начнём с компании Saga Furs. Именно она занимается поставкой меха во всемирные дома моды. Самая знаменитая шкурка носит название Saga Royal Mink. Шубы из неё получаются путём тончайшего отбора меха. В результате из полутора миллионов шкурок только каких-то 3 000 идут на продажу с одноимённого аукциона. Ещё больше ограничены лисий и песцовый мех, которые продаются соответственно с аукционов Saga Royal Fox.

Чаще всего на один такой аукцион выставляются меньше 1 500 единиц. Это отнюдь не значит, что фирмы проявляют жадность. Наоборот – они ценят как своих сотрудников, так и потенциальных потребителей, в результате чего последние имеют возможность носить норковые шубы, которые будут служить очень долго. Начальные цены на такие шубы, конечно, далеко не рыночные, но всё-таки они соответствуют качеству изделий.

Если вас интересует, кто распространяет норковые шубы чёрного цвета, мех которых как говорил Остап Бендер, играет на солнце, значит почитайте информацию о Blackglama. Фирма American Legend занимается производством норкового меха самых разных цветовых оттенков. Эти меха продают на самом крупном и старом пушном аукционе. Он называется NAFA. Кстати, мех канадских норок, которых разводят в северо-восточной части страны, считается одним из лучших.

Примечательно, что на вышеописанных аукционах многие посетители уже носят достаточно дорогостоящие шубы и в них же приходят на торги. Невольно задаёшься вопросом о степени ненасытности таких особ. Тем не менее, купить шубу никому не запрещается, а трудяги, работающие в фирмах-гигантах, поддерживают  высокий авторитет бренда.

Заканчивает список уникальная в своём роде норка Kopenganen Fur. На неё тратят порой баснословные суммы. Описать её почти нереально. Такие норковые шубы нужно держать, чувствовать, примерять, но не описывать.

Нет похожих записей.